机构职能

您当前位置:首页 >> 最新动态最新动态

省发改委召开全省发改系统简政放权承接工作、国家重大建设项目库使用和在线审批监管平台建设运行督查情况通报视频会议

日期:2017-07-04  来源:  作者:  点击数:

6月23日,省发展改革委召开了全省发展改革系统简政放权承接工作、国家重大建设项目库使用和在线审批监管平台建设运行督查情况通报视频会议,会议就今年年初督查全省13个市(地)本级、63个县(市)、8个计划单列区三项重点工作落实情况进行了通报,对下步推动和开展三项重点工作提出了要求。全省各市(地)、县(市、区)发展改革部门在分会场参加会议。

会议强调,各级发展改革部门要将通报的问题对号入座、举一反三、做好整改。一要对未开工的2015年和2016年的中央预算内投资项目,高度重视、督促项目单位抓紧落实开工条件,确保在6月底前开工;二要把做好简政放权承接、用好在线审批监管平台和重大项目库三项工作摆上日程,落实到位;三要在经济发展新常态下,加强研究、当好领导参谋和助手,在项目谋划储备上、在项目监管上有所作为,推动全省发展改革系统工作上水平、上台阶。